Как редко мы внимаем знакам свыше

Как редко мы внимаем знакам свыше,
Пытаемся не видеть звезды с глаз,
Что нам сияют в жизни только раз,
Когда ты чью-то сердца птицу слышишь.

Как часто ошибаемся порой,
Внимая звуку слов, но не дыханью,
Мы забываем улыбнуться на прощанье
Любимым душам,уходя домой.

Как редко мы умеем понимать,
Как часто отпускаем отраженье
Своей души в другом.Но в утешенье
Скажу: я не смогу уж отпустить
Свое в твоих глазах отображенье.


Рецензии