без запятых
От внезапного снега листья деревьев
Миллионы пройдя перерождений
Как и в прошлом они сломлены.
В октябре снег посыпал холодной брусчаткой
Окаянный захватчик чуть желтевшего леса
Водрузился копной отвратительно белой
Ядовитой для листьев зимы.
Точно мертвые души погибших когда-то
В октябре попрощавшихся с миром до встречи
Вдруг вернулась от туда как приведенья
Видом снега душа листвы .
Свидетельство о публикации №115100907568