Всё меняется...
И что она диктует нам свой ритм,
Так от чего же люди удивляются,
Что не работает исходный алгоритм…
Все те, кому хотелось бы довериться,
Вдруг подвели нас , в самый трудный час,
Так на кого, прикажите надеяться?
А я, надеюсь, ведь, друзья, на вас.
Быть может, просьбами я утомила,
И вам сейчас ну просто всё равно,
Просто я думала: вместе – мы сила,
Но всем ошибаться вы знаете, дано.
Пусть и я ошибаюсь часто,
И в людях, порой и сама в себе,
Но, в этом и есть поверьте, то счастье,
Видеть «своих» людей на земле.
Их, конечно, очень немного,
Можно даже сказать чуть-чуть,
Только стоят они дорогого,
Видеть этих людей - в этом суть...
Свидетельство о публикации №115100907565