Сам Зевс

Сам Зевс в ночи ко мне пришёл
и не один был Бог со мною ты и Он.
В лице Шикары я женщину по голосу узнал, в лице Быка мужчину разузнал, в лице Мула разведал и узнал кто был из тех видений снов.
И приходил и говорил со мною по духу я сам может Бог?
Да беса нету на Земле и пишет сам рукою Бог, я лишь в ночи и у тебя я сплю?
Да дорогая всё напомни мне, и что пора заканчивать Войну.


Рецензии