Не таить обиды

Словно в броне, тая свою обиду,
Таща все горести, свои.
Свою липучую, гордыню,
Кормя, из крови на себе.
Не преклоняя, чёрное желанье,
На всех строчить, гонение своё.
С запасом выстрелов, из ада,
На разрушение, судьбе.
Озлоблены и разгребая,
Все чувства сердца, в глубине.
И не прощая, эти угасанья,
Всё так идём, к обрыву на земле.
И лишь вдохнуть и отпуская,
Всю ненависть,накопленной в тебе.
Дыханьем свежим, насыщая,
И возвратиться, к сердцу, в чистоте...
          Александр.


Рецензии