Спасибо тебе, Господи, за все

Спасибо тебе
За возможность любить,
За то, что любовь существует,
Спасибо тебе
За возможность творить,
За то, что Земля существует.

Спасибо тебе
За закат и восход,
За крылья твои облаками,
Спасибо тебе
За движенье вперед,
За синее небо над нами.

Спасибо тебе
За солнца лучи,
За рыжесть мачтовых сосен,
За то, что вручаешь от неба ключи
Всем тем, кто у неба попросит.

Спасибо тебе
За желание жить,
За синее небо над нами,
Спасибо тебе
За возможность любить,
За крылья твои облаками.

Спасибо тебе
За возможность прощать,
За веру в доброе небо,
Спасибо тебе
За возможность решать,
Что быль на Земле, а что – небыль.

Январь 2014.


Рецензии