Зачем расставаться в пустыне?

Зачем же вы мне говорите
О том, что мне слушать нельзя
В душе своей много таите
Собою себя истомя
        А я Вашу нежную душу
        Треплю и треплю невпопад
        От этого я только трушу
        И этому очень не рад
Зачем расставаться в пустыне
На фоне уж проклятых душ?
Нам лучше остаться как ныне
Ладонью к ладони примкнув.
        Давайте слова мы оставим
        И лишь поцалуи в тиши
        Мы с Вами тихонько отправим
        В покойствие общей души
Зачем в нашей нежной истоме
Царит неспокойствия дух?
Пусть лучше останется тайна
Сердец одиноких, но двух!
(Творчеству А.Вертинского посвящается)


Рецензии