Пусть говорят...

Пусть говорят, что некрасива
Не мила и не любима.
Но  я   умна и так спесива,
Что нежным  чувством одержима.

Я так хочу весь мир обнять
Иначе мне не просто стать
Той самой , что хотела я понять ,
Любовь  и счастье - все познать.
.
Хочу я трепет поцелуя ощутить
Немного счастья от свиданий,
Далёких встреч моих страданий,
И просто вечных ожиданий.

Оставь мне эту осень навсегда,
И этот мир, осеннюю печаль,
И эту ночь, и этот дождь.
Как я люблю, люблю тебя...

Пусть эта осень мне простит,
Что не нашла своей дороги.
Я прошлое оставлю на потом.
Стоять не буду на пороге.


Рецензии
Чудесно,Валентина!

Новых Вам высот.

С теплом,Анатолий

Анатолий Салюк   05.11.2015 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий.

Валентина Осадчая   05.11.2015 21:04   Заявить о нарушении