Обтованная земля

Обетованная земля, обетованная земля,
Ты где, ты где, и как найти тебя?
Обетованная земля, обетованная земля,
Ты где, ты где, и как найти тебя?

Египет не хочет отпустить меня,
Египет манит, зовёт меня назад.
Но только душа стремится в край родной,
Что уготовил Господь небесною судьбой.

Обетованная земля, обетованная земля,
Ты где, ты где, и как найти тебя?
Обетованная земля, обетованная земля,
Ты где, ты где, и как найти тебя?

Египет я оставляю навсегда.
Иисус мой дорогу в Небо указал.
Пройду с Ним пустыню тленного житья,
Чтобы придти мне в обетованные края.

Обетованная земля, обетованная земля –
Небесный край. Иисус ведёт меня.
Обетованная земля, обетованная земля –
Небесный край. Иисус ведёт меня.

Иисус мой дорогу в Небо указал,
Когда я пришла к подножию креста.
Теперь же иду дорогой неземной.
Хоть на Земле я, но мой Господь со мной.

Обетованная земля, обетованная земля –
Мой Отчий дом, и я приду туда.
Обетованная земля, обетованная земля –
Мой Отчий дом, и я приду туда.


Рецензии