солнечные люди! моим близким друзьям!!!

Смотри скорей! Там падает звезда
Желания загадываем вместе..
Пусть между нами страны, города
Пускай мы не жених и не невеста
Смотри! Как бьёт энергии родник
Ласкает наши чувства и гордыню
Ты в чём- то в моё сердце так проник
Но в чём???? Увы.. не ведаю  отныне
..
Я буду думать: быть или не быть..
Ты будешь тоже в чём-то сомневаться
Но россыпь звёзд не даст нам поостыть.
Ты начинаешь тихо улыбаться..
Одними уголками сильных губ
Не хочешь,  чтобы  я  тебя  читала))
Скажи :  как к Вам вступить в закрытый клуб?
Клуб солнечных людей, с кем бы летала ..))

 *фото из нета*


Рецензии