Ревность...

Все дамы возжелавшие о нем...
Я им не буду конкуренткой,
Чужого места не займу, 
Уйду как можно покорректней,
Возможно даже по английский,
Своей свободой наслаждаясь,
Уйду я в путь у вы не близкий,
Как все уходят не прощаясь...


Рецензии