От меня отказалась страна 3
Кто стрелять, воровать не умел,
Стал рабом в обновлённой России…
А в стране бушевал беспредел:
С попустительства выбранной власти
Все структуры оплёл криминал –
Козырные тузы чёрной масти
Прибирали к рукам капитал.
Жажда быстрой и лёгкой наживы
Утолялась коррупцией всласть.
Ну а граждане…- были бы живы,
Чтобы множить богатство и власть.
Не беда, что инфляция, цены
Породили в стране нищету…
И покинул я отчие стены,
Погружённый душой в пустоту…
* * *
Свидетельство о публикации №115100907425