Рассвет...

Рассвет
Солнце одиноким путником на голубом экране
Тени вползают обратно в родивший объект
Сон уже скрипом вороньим ранен
День защищает пред Богом дипломный проект

И ветер с комодом бесконечной песни
Качает зелень трав
Под певчих птиц успех
И звучный перепляс
в мазках красной черешни
Остановил на миг двуликой жизни бег

Томится воздух жертвой ставши дня
Что солнцу отдал больше чем дано
И падают лучи упрямством в мир звеня
Стекая в озеро на илистое дно


Рецензии