Вопящие

Полны безумия, ходим в обидах мы,
Как полоумные, невозвратимые.
Смерть все зовущие,
Вдаль уходящие,
Мы не воротимся,
Мы - вопящие!

В наших сердцах все огонь горит,
Но мы не можем оставить этот лимит,
В наших умах возродилась из пепла
Мысль уходящего шумного ветра.

Больше не кажется, больше не крестимся,
В душных обителях в гробах вертятся
Те, кто безмолвием и отвагою
Нас защищали мечом или шпагою.

Плавные линии, несокрушимые,
Словно начертаны мелом невидимым,
Линии эти - границы миров,
Больше не видеть нам радужных снов.

Больше не плакать и не стонать,
Ведь мы пришли сюда умирать.
Больше возврата домой не ищем,
Мы неживые, вопим лишь привычно...


Рецензии