Осень знает своё дело...
Её не нужно обучать!
В душе поэта опустело,
Ему приходится скучать!
Он может один без проблем погулять,
А компанию мысли заменят!
Осенью проще душе отдыхать,
Никогда сей момент не отменят.
Не зря же про осень поэты писали,
Не просто всё в мире большом!
В порыве любви они рифмы искали
И в руках лишь перо с листом!
А что поменялось сейчас? Вы скажите!
Все также ранима душа…
При встрече в глаза вы поэту взгляните.
В них свет и всегда доброта…
Свидетельство о публикации №115100907377