Сказка про любовь

Хочешь сказку расскажу?
Про волшебную луну,
Серебристую росу,
И как солнышко встает
рано по утру...

А ещё тебе скажу,
Знаешь как тебя люблю!
В эту ночь волшебную,
Звезды для тебя я соберу.

А под утро, на твоё окошко,
Я ромашки положу.
В них сверкает солнышко
И блестит роса.

Я увижу как улыбка милая,
Озарит твои уста.
И пойдем мы вместе,
Взявшись за руки с тобой.

Ведь впереди нас ждет,
Целый мир,радость и любовь!


Рецензии
Замечательно, Татьяна, с теплотой

Жюр22   16.09.2016 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. Приятно!С уважением!

Татьяна Чередник   17.09.2016 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.