Настоящий мужчина

Так уж вышло,что ради меня,
Не готов воевать ни один,
Тех,кого я когда-то звала,
Вроде сильных и смелых мужчин.
И зачем же тогда родилась
Я под знаком женского бремяни,
Если нужно самой воевать
Не скрывая женского имени.
Ты должна! Слышу снова слова
Что твердит мне который мужчина...
И опять на куски голова,
И опять от души половина.
Все смогу! Я с обидой в ответ
И никто среди вас мне не нужен,
Я сама себе стану стеной,
Верным другом и любящим мужем.
Мне теперь говорят - злая ты,
Улыбаться почти перестала.
Видно просто в жизни моей
Настоящих мужчин было мало.
Каждый ждал что смогу все сама,
Может в этом и есть та причина,
Что снаружи добра и мила,
А внутри - настоящий мужчина.


Рецензии
Верно Ирина! Бывает и так...Многие женщины,в силу различных обстоятельств,взваливают на свои хрупкие плечи груз непосильный и меняется весь природой заложенный образ,как в той песне-"я и лошадь,я и бык,я и баба и мужик"...
А ведь женщина должна всегда оставаться женщиной,сильной личностью с женскими слабостями-:))) Всего Вам светлого и будьте всегда женщиной.С теплом,Валерий.

Валерий Иващенко   09.10.2015 23:19     Заявить о нарушении