Этот ветер...

Этот ветер, природы дыханье,
Мягко трогает, тело Твоё.
Пробирается нежно, совсем не похабно,
В эти тонкости, женской игрой.
Обнимает, душевно, прохладно,
Этой негой, своей чистотой.
И внутри, пробирается страстно,
Охлаждая,влеченье твоё.
И духи, разбавляет прохладой,
Без стесненья, играя тобой.
И от ветра, всегда поправляя,
Эту юбку,соблазнов миров.
И довольна, ведь женская тайна,
Только им, раздета без грёз...
             Александр.


Рецензии