тише, деточка

тише, деточка, не плачь.
не пришел еще палач.
раз забудешь, два забудешь,
третий- вывезет всё врач.

тише, тише, не скули,
заработаешь рубли.
раз заплатишь, два заплатишь,
третий- снова на мели.

тише, деточка, не лги.
да попробуй сбереги
то что было, то что сплыло.
подключи свои мозги.

тише, тише, отпусти.
не позволь себя спасти.
раз погрязнешь, два завязнешь,
третий- сможешь выползти.


Рецензии