красная нить...
"Невидимой красной нитью соединены те,
кому суждено встретиться,
несмотря на Время, Место и Обстоятельства.
Нить может растянуться или спутаться,
но никогда не порвется."
-----
Слышишь, мама, я ее нашла!
Нитку красную, что где-то потеряла,
даже думала, что я ее сожгла...
Оказалось просто не видАла.
Потянула, тысячи узлов...
Только нитка тонко зазвучала...
И не важно сколько было тупиков...
Я из лабиринта и к началу.
Мне бы только нить не потерять
И распутать петли-паутинки...
Мама, знаешь, она может нас связать,
Если чувствуют друг друга половинки...
-----
9.10.2015
(картнка с инт.)
Свидетельство о публикации №115100900730
Соединив две половины...
Спасибо, солнышко... Обнадёживающе!!!
Ирина Гиждеу 09.10.2015 21:31 Заявить о нарушении