Не все вошло в строку

                Не все вошло в строку
Не все, что мной было написано
Вошло в строку. Не все я в Интернет
Отправил и не каждую стишинку
В книги вставил. Не каждого
«Героя моего времени» под
Личным именем оставил.
Не все грехи сатирой «пропедалил».
… Чтоб жить стало не скушно,
Кто грамоте обучен, пусть продолженье
«Летописи» накатает. Например,
Как президент страны богатства
Моей Родины присвоил и вывез.
А что осталось, на корню продал.
Кто конкретно на пенсию старухи
Губищи раскатал, и он их прикрывал.
Пусть в «Летописи» все себя узнают.
Так я давно решил… А Космос поддержал.


Рецензии