далекий свет загадочной звезды
дорога пыльная и дуновение ветра
что растрепал мой седой волос
как будто бы лаская и играя
а впереди далекий горизонт
такой таинственный...манящий
и одинокий путник впереди
все звал... манил меня куда то в неизвестность
Свидетельство о публикации №115100907251
Журнал Гражданин Вселенной 20.02.2016 23:01 Заявить о нарушении