Я жить ещё в себе хочу

Я есть кисель, крахмал и сахар.
И жить в России по отличному хочу.
Стремлюсь я к этому что силы есть моей.
Да я не умирать на завод Моторный здесь пришёл.
И я кисель испить так сильно не желаю.
Да Сергея Миронова давно я знаю,
и сказки по ночам Тюменский весь Моторный мне читает.


Рецензии