Розовый слон в Ужуре...

Наша Россия большая.
Можно сгонять до Алтая….
Нам же в Хакассию путь,
Время чуть там отдохнуть.

Розовый слон в Ужуре.
Значит, всё будет в ажуре:
Будем с тобою опять
На озере загорать.

Ты насладишься летом,
Станешь коричневым цветом,
Нежность Ширинских вод
Кожа твоя вберет.

Я не любитель, но тоже,
Озеро это всё же,
И две недели на пляже
Выдержу честно даже.

Грязь для лечения – Тус.
Рыба – на Белый Юз.
- Завтра махнём на Шунет.
 Ну, а сейчас на обед…. -

Люди кричат на базаре.
Морду кривим мы как баре.
- Может, поедем в Шира?
 Гораздо, там ниже цена. -

Дни как один - в шоколаде.
Мы и приехали ради
Воздуха, солнца, воды,
Пива, вина и еды….

Звёзды в ночи – картинка.
Водка, шашлык - вечеринка
Выпьем с друзьями сейчас,
 Чтоб не в последний раз.

 Чтоб завтра с утра жара.
Не думать, что вот и пора.
Чтоб несколько лишних минут
Ещё нам понежиться тут.

А уезжая, домой,
Помашем слону мы рукой,
Розовый слон в Ужуре
Поверь нам, всё будет в ажуре….

Наша Россия большая.
Мощная! Трудовая!
Жаль только чтоб отдохнуть
Нужно далече махнуть.


Рецензии