Щи
не хочу блять больше видеть этих блять товарищей
не хочу блять больше видеть этих сука новостей
потому что зае бала дефлорация гусей
не хочу блять больше видеть это сука блять х уйло !
едут ?
как - уже ?!
с вещами ?
пошутили ?
зае бло ...
Свидетельство о публикации №115100907199