И опять полюблю тебя сильно

Поцелуи, объятия, ласки -
Всё ушло, как поленья в камин.
Все кончаются сладкие сказки -
Друг на друга мы волком глядим...

В чём же, милый, скажи мне причина?
Может я чего не додала?
Вместо личика - волчья личина,
И ты, вдруг, закусил удила...

Я ж замёрзла, погрей меня, милый,
Иль дровишек в камин ты подбрось.
И опять полюблю тебя сильно.
Ну, иди ко мне - холодно врозь!


Рецензии