автор
ни гордости, ни предубеждения.
ни ностальгии, ни зависти.
ни презренья, ни уваженья.
ни чувств, ни воспоминаний.
ни дней, ни ночей обжигающих.
нет ничего, что между нами
казалось неугасающим.
ни песен тебе, ни метафор.
ты, мальчик, себя износил.
я безликий отчаяный автор
поэм, от которых без сил.
Свидетельство о публикации №115100907185