Заклинатель змей

В корзине разъярённая змея
Вертикально поднимается для схватки.
Кожаный капюшон,раскрылась вся,
Чешуйки дышащие гладки.
Заклинатель с флейтой ждёт.
Начинает наигрывать звуки.
Колыбельная в сторону несёт.
Музыка берёт на поруки.
Сфальшивил дрессировщик
И гамма сна исчезла.
И не успел помощник.
Укус,немеют чресла.
Песок,изгибы линий
Успеет,яд отплюнет.
Страх дрессировщика сгинет.
Очередную жертву в корзину засунет...
23:14                22.08.2015


Рецензии