Осеннее настроение

   

В плен взял туман фонари,
КАпель дрожь на проводах,
Тускло реклама горит,
Сыростью воздух пропах.

   Розу ветров распустив,
   Сильно норд- ост осерчал,
   Просится дождик впустить,
   Путником в окна стуча,

Тихо бульвар мой грустит,
Осиротевший без птиц,
Вот и пришла погостить
Осень, не зная границ,

   Скоро зимы торжество
   Справим мы, ну а сейчас,
   Вместе с опавшей листвой
   Лето увозят от нас...


Рецензии