Бессонница

Мне пяту свою тяжкую в грудь,
Как обычно, вдавливал день.
Ночь куда-то держала путь,
Разметав дня минувшего тень.

И в пути том мерцал монитор,
Краснотой глаз бессонницу метил.
Свет зари заплутал во двор,
Я опять его не заметил.


Рецензии