Обращение с вопросом к Интернету

                На Спрашивалке пришёл мне вопрос ,                использовался оригинал текста Стихи-вопрос   Эльвиры Адольфовны Анашкиной 
            На сайте   http://www.proshkolu.ru/

                Друг мой верный, Интернет,
                Помоги найти ответ:
                "Сколько нужно депутатов,
                Чтоб хватило нам зарплаты,
                Не росла цена бензина,
                А в прожиточной корзине
                Были мясо, фрукты, рис?"
                Он подумал и... завис!
   И мой ответ такой


Не  завис он,  а считает,
Градом пот, он утирает.
Цифры мчатся чередой,
Побежал аж за едой.
Интернет проголодался 
И отужинать собрался.
Отдохнуть  ему пора,
Будет спать он  до утра.
Утро вечера свежее,
Может новая идея
Посетит  его мозги,
Чтобы люди  жить могли....
И питаться, одеваться,
На машинах покататься...
Икру с маслом чаще кушать...
И обрадовать тем  дУшу..
А пока придётся  ждать,
Интернет ушёл в кровать.
Заместитель Интернета
Вам сейчас  не  даст ответа.
И к нему не обращаться
Помогает лишь общаться.


Рецензии