Щелкунчик

Зубы того же цвета
Что и белки его глаз
Корпоративный щелкунчик
Радушно приветствует нас
Всем энергично жмёт руки
И даже моей жене
Мол, предрассудки все эти
Останутся пусть в стороне

Он любитель оргтехники
И коллективных ладошных хлопков
Он знаток диаграмм
И лихой надуватель воздушных шаров
Он спортсмен, бизнесмен, конгрессмен
(Нет, сенатор), яхтсмен
Он оратор, новатор
И трепетный субординатор

Он прекрасный отец
Обладает он волей стальной
Он боец
И все беды обходят его стороной
Он мудрец
Не поддастся он грусти больной
Но одна есть проблема -
Щелкунчик ошибся страной


Рецензии