Улетело бабье лето

Улетело бабье лето
Снова дождик проливной.
И с рассвета до рассвета
Стаи туч висят грядой.

Обещают по прогнозам :
Скоро выпадет снежок.
Мол, пора прийти морозам.
Снежным будет этот год.

Ранняя спешит зима.
Рада встрече детвора.
Покататься на салазках
И промчаться с горки вниз-
Это ли не наслажденье!
Зимний сказочный сюрприз!

А потом и Новый год
Всем подарки принесёт!
Вот поэтому так зиму
Детвора безумно ждёт!
09.10.2015г.


Рецензии