На бульварах скамеек из роз...

На бульварах скамеек из роз
Предательство лишней любви.
Друзья и враги под откос.
То,что с нами в сердце сорви.
Но не нужен обугленный треск,
Повороты судьбы идей.
Лживый,мёртвый промозглый текст.
На левом плече злодей.
Идти по чудесным мечтам,
Что в памяти оставили след.
Остался в компьютере спам,
Он последним солнцем согрет.
22:50              13.07.2015


Рецензии