Последний день календаря

Последний день в календаре,
Закрыв я повздыхаю..
На стенку новый календарь
Сегодня помещаю.

Снег за окошком утихает
Перевернув глубин зенит.
На землю Новый год слетает
В нём птица Феникс прозвенит.

За поворотом там дороги
На них снега метут:"Спеши!"
Там встретишь мели и пороги
Их постарайся обойти.

Пусть Новый Год будет счастливым.
Весёлый, праздничный придёт.
К тебе явлюсь я феей милой
Так будь  всегда хорошим Год..


Рецензии