Не затеряйся

Не надо кидаться, на свалку,
Не надо резать, ту мечту.
Не затушите, звезду в сердце,
Не отравляйте, что храню.
Ещё восход, не раз наступит,
Ещё тепло, взрастёт в пожар.
Ещё надежда, будет счастьем,
Ещё любовь, тебя качать.
В твоих глазах, заветный образ,
В твоём дыхании, судьбы.
В твоём тепле, приятный вечер,
В твоих объятьях, лучший миг...
      Александр.


Рецензии