Словно золотой песок

Словно золотой песок
Мы любовь в ладони собираем
Этот вечно голубой поток
Где тот брод мы ищем и не знаем

Да любовь как вечная река
Под Зарей себя перебирает
Как исток течет издалека
Только будет в устье, кто же знает

Да, любовь, как небо на плечах
То, что спрятано, чуть ниже сердца
Да любовь, тот лебединый взмах
Это плод небесного умельца

Да любовь, та вечная Луна
Та, что как любовница с Землею
Да, Любовь приходит лишь одна
Ты, моя Луна, побудь со мною


Рецензии