Надеваю глаза

Надеваю глаза на панели без слов.
Испаряется твёрдость чёрных душ.
Закутанный город чужих островов.
По левым портретам,сорвавших куш.
Мусор под маскированной ямой.
На ступать опасно массой
По правым портретам одаренных славой.
И мы с тобой на белой террасе.
Обрекает на мысли разные
Прошлогодний наивный вздох.
Выходные и будни праздные.
В идеальной цепи подвох.
Брать за ручку закрытой двери.
В надежде стучаться сильней.
Над дверью загорелось:"Верить!"
Открывайте же поскорей!
16:12                16.07.2015


Рецензии