Вид о тебе

Не скоро я забуду о стихах,
Не зло бытует в этом постоянстве,
А горькое обидное как в пьянстве,
Забыли вы конечно полюбить.

Я чист перед судьбою и к тебе,
Я думал о сближении теней,
Под свечками заждались мы вестей,
Но осенью к печали подошли.

Нет я не раб,и ты мне не рабыня,
Навязчивая кроха лишь гордыня,
Смущению все предали тебя.

Хотя ты не узнаешь правды всей,
Я не по вере,и не о письме,
Хочу увидеть лишь одну минуту,
Когда я в гости захожу к чему то?
Ты прячешь мне знакомые черты.


Рецензии