Подарю весь мир
Тебе всё то ,что сердцу мило.
Я жизнь свою ,судьбу и честь.
Всё то ,чтоб ты меня любила.
Я подарю тебе леса.
И чтоб луна тебе светила.
Равнины ,реки и моря.
Всё то,чтоб ты меня любила.
Я подарю тебе рассвет.
И солнце красное светило.
Я подарю тебе весь свет.
Всё то ,чтоб ты меня любила.
Я подарю тебе любовь .
И чтоб удача приходила.
Я подарю тебе себя.
Всё то ,чтоб ты меня любила.
Свидетельство о публикации №115100906949
Благодар3 16.10.2015 17:12 Заявить о нарушении