Политика

Говорят это грязное дело.
У меня возник вопрос.
- Насколько?
В какую цену мы оцениваем политику?
В какую цену мы оцениваем себя?
Вот здесь и зарыта собака.
Если мы не ценим себя, то и политика будет такой.


Рецензии