Препинание

Донесла автоматная очередь
До застывшей на вдохе груди
Красностроченное многоточие,
Оборвавшее текст позади.
Тридцать лет и три года, до этого
Состоявшие из запятых,
Натолкнулись на стену последнего
Препинания с точкой поддых.
И ни слова ещё маломальского,
Лишь, стремительно падая ниц,
Невысокое небо февральское
Опустилось на толщу страниц…


Рецензии