3. 05. 2014

И ведь знаешь – случится страшное,
Понимаешь, что кровь проплачена,
Но лелеешь надежду зряшную
До последнего, до вчерашнего.
Потекло рекой время Каина,
Ни намордника, ни цепи на нём.
Не сдержали. Прости, УкрАина.
И прощай. Горло душит колючий ком.


Рецензии