Как то все так получилось

Как то все так получилось
Как то все не так сложилось
Нет, не повезло
Поломались в жизни пальцы
Весь натянут я на пяльцы
Где любовь, где зло?

Жизнь рождает свои вехи
Убирая все помехи
Собирая скарб
Мы летаем все по кругу
Мы не верим даже другу
Каждый в жизни раб

Разбегаются кругами
Те, кто близко рядом с нами
Так легко терять
Когда так друзья уходят
И лишь только тени бродят
Где кого искать

Эти странные понятья
Дружба или просто счастье
Все риторика
Нужно лишь любовь найти
Чтоб к простому подойти
Жизнь для стоика

Голова идет по кругу
Так нужны ли мы друг другу
Этот вечный бег
В жизни изем мы в слепую
И кричим в нее глухую
Где тот пенный брег

Как бы мне туда причалить
Чтоб душою чуть оттаять
Да моя мечта
Чтоб одна рука рука лпскала
Лишь одна чтоб целовала
Лишь одна, и Та

Может сложится мечта
И появится лишь Та
Может повезет
Повернет все жизнь по кргугу
Значит мы нужны друг жругу
Мой придет оплот


Рецензии