Проснулся
Я начну.Но после вас
Оголтелых ярых глаз.
На крови без крови спас.
В голове играет джаз.
Это песня не про нас.
Было дело пару раз.
Разогреть ка всех сейчас
Под ритмичный стиля бас.
Рок античный,без прикрас.
Нету карты,здесь я пас.
Вышел,вытряхнул палас.
Постелил и понял-"Класс!"
В этом видится экстаз.
А бывает скалолаз,
Что плетётся в унитаз,
А потом от унитаза
На диван качует сразу.
На душе виной проказа.
Огорчение показа.
Поднял веки,жить устал.
Спали веки,тоже спал.
Вот проснулся я недавно
И скажу я вам,забавно!
Что же окружает нас?
Правят деньги,нефть и газ!
01:20 07.08.2015
Свидетельство о публикации №115100906849