Фавориты ООН и Прогрессивное Челодрючество

прогрессивное челодрючество
знает, как прожить в шоколаде без труда
прогрессивное челодрючество - проповедует науку
в шоколаде жития человеческих отбросов из отборного дерьма

*****************

а живет он в шоколаде
а исходит на говно
в шоколадной оболочке
на устах ООН оно


Рецензии