Боюсь подумать, как бы жизнь сложилась...

Боюсь подумать, как бы  жизнь сложилась
Не будь  той  встречи  раннею  весной,
Где ты мне просто  нежно  улыбнулся,
Я потеряла  навсегда  покой.

Нас закружил в  тот  дивный, тёплый вечер,
Черемуховый, белый  хоровод,
Как  рады  были  мы  нежданной  встрече,
И как  гуляли  ночи  напролет!

Жизнь  пронеслась,  как  в  поле  свежий  ветер,
В  ней  было  все, что  так  волнует  кровь...
Теперь  нас радует  осенний  вечер,
А  в  сердце - благодарность  и. любовь.

Но даже,  если,  страшное  случится,
И в  одночасье  рухнут. все мечты,
Я  все  равно,  себя  заставлю  улыбнуться,
Ты в  моём  сердце-значит  вместе  мы!


Рецензии
Красиво сказано!Спасибо,Галочка!

Татьяна Переделкина   23.10.2015 19:37     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо большое за внимание!
С уважением Галина Шишина.23.10.2015г.

Галина Шишина   23.10.2015 21:10   Заявить о нарушении