УТРО

Будильник промяукал в девять.
Звонил…я не могу поверить!


Сегодня сон меня лелеял,
В объятьях неги я была.
И чистый шелк моей постели
Держал меня, как два крыла.
Не ты…
            …а мог бы -
Я летаю,
              Когда с тобою засыпаю.


Рецензии