Потребности в жизни
Всё вдохновение, на жизнь.
Мы ощущаем, как потребность,
И кто то должен, нам дарить.
Они обязаны, за это,
Они всегда, отдать нам шик.
Но только время, все ответы,
Нам проявляет, за ходы.
И что подарки, за влеченье,
Лишь только мы, сами творим.
Душа и сердце, верит в дело,
А руки строят, этот смысл.
Сопоставляют, все стремленья,
Из кирпичей, и замок в высь.
И там внутри, заветной верой,
Свечою с неба, нам в души...
Александр.
Свидетельство о публикации №115100906756