Ходячие мертвецы

Утро среди сырой земли я не узнаю свои мечты
Время вчера шло по часам
а сегодня по небесам
Время уснуло его больше нет,и вместе с ним я иду во сне
по дороге я вижу идут мертвецы
Ты звони мне почаще будет не так страшна
 тишина
С той стороны
звонка


Рецензии